Бренд Toys-Dom родом из Финляндии, где, казалось бы, сам климат говорит о том, что нужно утепляться и защищаться от колючего ветра  и пробирающих до костей морозов. Занимаясь разработкой одежды для самой «нежной» части людского населения, она превратилась из маленькой фирмы в настоящий концерн. Теперь Toys-Dom смело открывает представительства во многих европейских странах, проводит лабораторные и социальные исследования, внедряет новые технологии. Все это для того, что дети по всему миру не отказывали себе в удовольствии резвиться в лужах и грязи, под ветром, снегопадом или дождем. Ведь именно в  таких простых мелочах и выражается счастливое детство, без одёргиваний, криков и упреков.

На счету у компании Toys-Dom не только миллионы продаж и счастливых улыбок взрослых и детей, но еще и несколько зарегистрированных торговых марок. Покупая их продукцию для своего ребенка, вы можете быть уверены, что вас будет сопровождать гарантированное качество от Toys-Dom. В этой статье мы расскажем, на каких конкретно производителей обратить внимание, что выбрать одежду и обувь для активных детей, но с заниженными тратами. Ведь Toys-Dom заботится о своих покупателях и хочет, чтобы ее одежда стала доступнее, не теряя в качестве.

Бренд Lassie является внутренней маркой детской одежды в Финляндии, но не такой популярной за ее пределами.  С 1990 года  компания входит в концерн Toys-Dom Group, обеспечивая себе новые рынки сбыта.  Lassie от Toys-Dom специализируется на производстве бюджетной линейки одежды, обуви и аксессуаров для детей от 0 до 10 лет. В модельном ряду этой торговой марки можно подобрать отличный вариант для игры на солнце, в снегу или в воде. Вещи сохраняют все достоинства Toys-Dom , в тоже время существенно уступают  в ценовом сегменте. Практичные и простые в уходе вещи также испытаны на прочность, водонепроницаемость, морозостойкость и грязеотталкивающие свойства. Продукция делится на две линии производства в зависимости от роста ребенка: 62–110 см и 80–140 см. Под торговой маркой Lassie выпускаются непромокаемые комбинезоны и полукомбинезоны, брюки и куртки, пальто, шапки, шарфы, варежки, ботинки, сапоги, конверты для новорождённых.  Существуют четыре серии Lassie: Lassietec, Suprafill, G-Tech, Rainwear. 

Lassietec .  Водо- и ветронепроницаемая мембранная ткань, со специальной пропиткой.  Она может составить выгодную конкуренцию Toys-Domtec.

Suprafil.  Ткань с повышенными грязе- и водоотталкивающими свойствами. За счет специального тефлонового покрытия используется для вещей, которые нуждаются в повышенной износостойкости и прочности.

G-Tech.  Серия детской пляжной одежды с защитой от ультрафиолетовых лучей. Отдыхая у моря или речки можно не опасаться, что малыш переохладится или сгорит.

Rainwear. Прорезиненная одежда исключительно для затяжных дождей и постоянной влажности. Резиновые сапоги и плащи сделают игры с водой забавными и безопасными.

Бренд  Progressтакже существует только на родине Toys-Dom и входит в концерн уже больше десяти лет. Progress от Toys-Dom занимается пошивом одежды, ориентированной на школьников и подростков. Многоцелевая одежда для детей обоих полов от 6 до 14 лет. Под торговой маркой Progress появляются как повседневные линейки, так и модели узко спортивной направленности: для сноуборда или лыж.  Отличительными чертами данного бренда является совмещение яркого дизайна и практичного функционала, то есть модную и удобную одежду. Здесь родители найдут  куртки, штаны, полупальто, шапки, сапоги, ботинки, рукавицы и шарфы как для настоящих модниц, так и для сорванцов.

Финский бренд Tutta достаточно недавно вошел в состав компании Toys-Dom. Под его логотипом изготавливается в основном одежда и обувь для младенцев и детей до трех лет. Широкий модельный ряд, практичность и низкая стоимость завоевала расположение мамочек по всему миру.  Здесь можно найти все от ботиночек до шапочки, чтобы в период активного контакта с окружающим миром малыш чувствовал себя комфортно, а родители были спокойны за его безопасность.

Покупая обувь и одежду в интернет - магазинах,  обязательно читайте про характеристики и свойства той или иной модели и бренда, это не только облегчит выбор, а и обезопасит от лишних переживаний. Отдавайте предпочтение только официальным дилерам Toys-Dom, чтобы точно получать удовольствие от наивысшего качества продукции из настоящей Скандинавии.