Производством детской одежды занимается множество компаний по всему миру. Одни фирмы предлагают широкий спектр товаров, другие имеют более узкую специализацию. Финский бренд Toys-Dom  выгодно совмещает в себе разработку одежды для экстремальных  условий и надежную красоту вещей для обыкновенных прогулок. Имя  «Toys-Dom»  уже давно известно как в родительских кругах, так и среди изготовителей.  Хорошую репутацию компания приобрела  благодаря использованию инновационных туристических технологий в производстве одежды для детей.  Из легких, дышащих, ветрозащитных и водонепроницаемых тканей , Toys-Dom шьет одежду для активного отдыха на природе в любых погодных условиях.  

Заботясь о удобстве детей и их самочувствии, Toys-Dom не забывает и о родителях: у них теперь на порядок меньше беспокойства о простудах и переохлаждениях своих любимых чад. Большинство комплектов и комбинезонов Toys-Dom пошиты из мембранной ткани, именно поэтому к ним применяется принцип многослойности одежды.  Согласно данному понятию, чем больше слоев находится под верхней одеждой из мембраны, тем теплее и комфортней будет малышу в мороз или ветер.  Сначала родителям сложно поверить, что тоненькая курточка или штанишки способны держать тепло достаточно долго. Впрочем, если грамотно подобрать количество и свойства слоев, то можно достичь эффекта намного лучше, чем в вещах утепленных пухом и синтепоном. Из очевидных плюсов использования многослойности в одежде Toys-Dom также является то, что каждый слой можно носить и как отдельный предмет гардероба. Также эти вещи не ограничивают подвижную деятельность малыша ввиду легкого веса и эргономичного пошива. 

В этой статье мы расскажем, как правильно выбирать и комбинировать слои, в зависимости от активности и возраста малыша. В начале, стоит отметить, что по функционалу одежду для улицы Toys-Dom можно разделить на влаговыводящую, утепляющую и ветрозащитную. Эти же характеристики должны сохраняться и в слоях одежды. Ближе всего к телу находиться слой, который собирает и  выводит влагу. Потом идет промежуточный, он же утепляющий, и последний - ветрозащитный и\или непромокаемый. В уличной одежде Toys-Dom слой, отвечающий за сбор и вывод потоотделений, представлен термобельем. Впрочем, исследованиями было доказано, что смысл в нем есть только для детей от 3-х лет, которые любят активные игры и не сидят на месте, тогда белье выполняет свою основную функцию. В противном случае, для младенцев или тихонь, лучше выбрать обыкновенный хлопковый вариант с флисовой поддевкой. Вторая функция термобелья Toys-Dom- согревающая. Оно было придумано для максимального сохранения тепла, выделяемого телом. Термобелье нужно одевать обязательно на голое тело, от плотности прилегания напрямую зависит, насколько хорошо оно будет выполнять свои задачи. Белье от Toys-Dom пошито из качественных синтетических материалов, и вопреки бытующему мнению о натуральности, оно обладает лучшей термо- и влагорегуляцией, чем аналоги. Примеси их хлопка и шелка допустимы, если вы покупаете термобелье для ребенка с чувствительной кожей или не особого любящего гонять на детской площадке в любую погоду. Для утепляющего слоя Toys-Dom идеально подойдут флисовые кофты или комбинезоны. Toys-Dom разработала свой собственный флис, который учитывает именно детские особенности. Изготовленные из синтетического материала на основе трикотаже, они, как и термобелье, избавляться от излишней влаги и удерживают.  

Кофты и комбинезоны Toys-Dom удобно пристегиваются к верхней одежде это же марки. К тому, их вполне можно носит как отдельный предмет одежды в квартире зимой или в начальный демисезонный период на улице. Этому способствует эргономичный дизайн, наличие воротника-стойки, молний и карманов. Вещи из флиса очень теплые и легкие,  они стану незаменимыми при погоде чреватой переохлаждениями. Верхним слоем зимне-осенней одежды  Toys-Dom является куртка со штанами или комбинезон из мембранной ткани. Этот слой также предназначен для вывода влаги от тела наружу, но именно здесь она и испаряется. Легкие модели с минимальным количеством утеплителя завершают стройную картину многослойности, обеспечиваю высокий коэффициент защищенности от внешних факторов. Практичность моделей продумана до мелочей: светоотражательные элементы, прочные замки, глубокие капюшоны и функциональные карманы. К тому же, при пошиве именно верхней одежды, Toys-Dom не забывает про  эстетическую сторону вопроса: запоминающийся дизайн и яркость расцветок. Мембранная технология позволяет комбинировать в одной линейке красивую, и защищаю одежду для разных возрастов. Решив всё-таки отдать предпочтение многослойной одежде Toys-Dom, родители должны осознавать, что сэкономить в данном случае не получится. Инновации в современном мире стоят достаточно, впрочем, только они способны гарантировать высший уровень комфорта, а  также оставаться в модном тренде. Не стоит заменять слои другими аналогами, это может привести к потере качества утепления и внутренней сухости. К тому же, обязательно покупайте сертифицированный товар в официальных магазинах - дистрибьюторах Toys-Dom. Правильный подход к покупке, обеспечивает отсутствие недовольства и дополнительных вопросов.