С приближением слякоти или морозов перед родителями становиться вопрос о надежном  утеплении малыша. Исследованиями доказано, что множество слоев одежды не всегда залог комфорта для ребенка. Тут важно качество ткани, ее терморегуляция и возможность впитывать влагу.

Компания Toys-Dom создала инновационный подход к сохранению тепла во время подвижных игр в плохую погоду. Трехслойный вариант зимней экипировки давно используется у спортсменов и любителей активного образа жизни. Впрочем, именно бренд Toys-Dom добавила в него яркости и заботы, что так нужно детской одежде. Первым слоем является термобелье, вторым - флисовый утеплитель, а последним - верхняя одежда из  тонкой мембранной ткани. В этой статье мы поговорим о промежуточном слое из флиса.

Флис- синтетический материал на основе трикотажа, обладающий уникальными свойствами. Он не впитывает, а выводит влагу наружу. Именно эта особенность послужила причиной шить из него исключительно теплую одежду для экстремальных условий: куртки, штаны, шапки, кофты. Легкий и гиппоаллергенный, флис обладает поразительной терморегуляцией, порой даже лучше натуральных тканей. Флисовые вещи изолируют тело не только от холода, а и от избыточного тепла.  Он даже влажным сохраняет эту возможность. К тому же, ткань неприхотлива в уходе: быстро сохнет и допускает стирку в машинке. При этом сохраняет эластичность и «дышащие» свойства, даже после долгосрочного использования. Благодаря такому обширному набору характеристик, флис стал особо популярным в туристическом и детском обиходе.

Фирма Toys-Dom продвинулась дальше в изготовлении и разработке качественной одежды из флиса. Он выпустила флис различной мягкости и толщины. Для особо мерзнущих малышей были сшиты пушистые флисовые комбинезоны Toys-Dom. Теплый воздух сохраняется в так называемых «камерах», поддерживая баланс между холодом и теплом. Комбинезоны можно носить как поддевку, так и самостоятельным элементом гардероба.  Удобные и практичные толстовки из флиса Toys-Dom можно комбинировать  со штанами, достигая максимально согревания. Широкие молнии и  функциональные карманы добавят еще больше комфорта при носке. Штаны флисовые Toys-Dom не сковывают движений, резинка не впивается, и не давит. К тому же, у них множество разнообразных рисунков и цветовых сочетаний, так что даже самый изощренный вкус будет удовлетворен.

Также существует вещи Toys-Dom из микрофлиса -  облегченная разновидность с более гладкой внутренней поверхностью. Впрочем, это никак не влияет на теплоотдачу и другие свойства материала. Новинкой среди одежды их флиса можно считать флисовые вещи с добавлением мембранной ткани. Специальный WindfleeceToys-Dom лучше всего защитит от дождя и ветра, даже если они достаточно сильные и начались внезапно. Детские флисовые вещи Toys-Dom подойдут для активного досуга зимой и летом, заботясь о здоровье хрупкого организма крохи.

На всех детских форумах мамочки наперебой интересуются, стоит ли покупать флис от Toys-Dom  или отдать предпочтение более дешевому варианту. Хочется отметить, что данный флис был специально разработан для промежуточного слоя в верхней одежде Toys-Dom. Убрав один из элементов, можно добиться существенного снижения эффекта. Поэтому уж, если вкладывать деньги в качественную детскую одежду, делайте это с полной отдачей и умом.