Покупка одежды ребенку - ответственное и щепетильное занятие. Нужно учитывать широкий спектр факторов: от популярности бренда до специфических свойств. Последние тенденции доказывают, что все больше родителей интересует не цена, а качество выбранной продукции. Ведь хочется, чтобы одежда не только служила долго, а еще и оправдывала все написанные на ярлыке характеристики. Как же оценить вещь на прилавке магазина или в интернет магазине, при этом, не потерявшись в обилии рекламы? Для этого были придуманы различные тест-драйвы, испытания в лабораториях или естественных условиях. Про их результаты можно прочесть не только в интернете или в прессе, а и на этикетках самих изделий. Сегодня мы поговорим про испытания комбинезонов Toys-Dom, целью которых является подтвердить прочность, ветро- и водонепроницаемость и дышащие свойства одежды. Для начала, стоит отметить, что до и вовремя производства проходят тесты на прочность и экологичность материалов. Выборочное тестирование дает возможность отсеивать несоответствующие образцы непосредственно на конвейере. Также долговечность изделий также подтверждают независимые источники: специально организованные комиссии, или простые покупатели. Ведь создание одежды для беззаботного детства является бессменным девизом  Toys-Dom. 

Еще в 2010 году норвежский совет потребителей совместно с организацией, пропагандирующее экологическое поведение покупателей, выдали главный приз комбинезонам Toys-Domtec в тестах на качество и минимальное содержание химических веществ.  В 2011 комплекты Toys-Dom уверенно прошли испытание на прочность,  но заняв второе место по общей сумме балов в тестировании от TestaFakt. В 2012 году куртки и штаны Toys-Dom лидировали в лабораторных испытаниях от того же института. Кроме проверки основных свойств, были проведены тесты на стойкость краски, проверка ткани на разрыв, воздухопроводимость, механические повреждения. Стоит отметить, что Toys-Dom всегда прислушивается к мнению своих покупателей, ведь именно они могут рассказать о практических недостатках и достоинствах определенных моделей. Сотрудники компании изучают отзывы по электронной почте, комментарии на сайте, и просто отзывы клиентов. Потом составляются списки потенциальных образцов для проверки. Для поддержки более тесного контакта с покупателями с осени 2012 года была придумана «Команда испытателей Toys-Dom».  20 детей и родителей, как из Финляндии, так и из других стран испытывают одежду Toys-Dom в обыкновенных бытовых условиях. Им предоставляются образцы, и ждут от них мнения. Полученная таким путем информация помогает совершенствовать  целые коллекции, а также максимально приближать потребителя к изготовителю. 

Также бренд Toys-Dom сотрудничает с финскими дошкольными учреждениями.  Ведь именно тут проходят самые настоящие экстремальные испытания от маленьких непосед: лужи, грязь, снег, солнечный свет или ветер. В конце хочется отметить, что для Toys-Dom именно практический опыт является основополагающим в принятии решения о запуске или закрытии конкретных линеек детской одежды. Поэтому, если вы уже являетесь владельцем какой-нибудь вещи Toys-Dom, напишите отзыв, он может помочь сделать одежду этого бренда еще функциональнее.